Advertisements

الاشهر بالانجليزي والعربي بالترتيب واختصاراتها


 

الاشهر الميلادية بالانجليزي بالترتيب

شهور العام اللغة الإنجليزية

اسماء الاشهر بالانجليزي والعربي بالترتيب واختصاراتها  تعرف الأشهر الأولى الميلادية في السنة في اللغة الانجليزية من هذا الدرس و تذكر انه جزء من سلسلة دروس المفردات مع الصوت. لتتعلم الانجليزية لتتعلم الانجليزية بسهولة و تتحدثها بطلاقة متابعة هذه الدروس لتزيد مخزونك من المفردات الانجليزية. تعلم الانجليزية بسهولة من خلال سلسلة الدروس التي نقدمها لكم مع شرح مفصل و بسيط. وتذكر ان تستمع النطق الصحيح بجانب كل كلمة. معنى وترجمة  الأشهر بالانجليزي  و ليس شهور

Advertisements

ترتيب الاشهر بالانجليزي

 الشهر  شهر  اللفظ
 كانون الثاني  كانون الثاني  كانون الثاني
 شباط  شهر فبراير  شهر فبراير
 اذار  مارس  مارس
 نيسان  أبريل  أبريل
 ايار  مايو  مايو
 حزيران  يونيو  يونيو
 تموز  يوليو  يوليو
 اب  أغسطس  أغسطس
 سبتمبر  سبتمبر  سبتمبر
 تشرين أول  اكتوبر  اكتوبر
 تشرين ثاني  شهر نوفمبر  شهر نوفمبر
 كانون أول  ديسمبر  ديسمبر

ايام الاسبوع باللغه الانجليزيه

ايام الاسبوع بالانجليزي والعربي بالترتيب مترجمة واختصارها  ، تعلم ما هي أيام الأسبوع في اللغة الانجليزية ، تعلم كيف تقرأ و كيف تكتب كسب كتابه في حروف الجر. درس هام و بسيط و أن تتعلمه. لتتعلم الانجليزية بسهولة و تتحدثها بطلاقة متابعة هذه الدروس لتزيد مخزونك من المفردات الانجليزية. تعلم الانجليزية بسهولة من خلال سلسلة الدروس التي نقدمها لكم مع شرح مفصل و بسيط.

Advertisements
 الكلمة  كلمة  اللفظ
 السبت  يوم السبت  يوم السبت
 الاحد  الأحد  الأحد
 الاثنين  الإثنين  الإثنين
 الثلاثاء  الثلاثاء  الثلاثاء
 الاربعاء  الأربعاء  الأربعاء
 الخميس  الخميس  الخميس
 الجمعة  يوم الجمعة  يوم الجمعة

 

Leave a Reply